15.07.18

"Sanierung und Wettbewerbsrecht" | Jetzt anmelden zur Jahrestagung

5. Jahrestagung

„Sanierung und Wettbewerbsrecht“

Das Institut für Insolvenz- und Sanierungsrecht, das Institut für Kartellrecht und die Düsseldorfer Vereinigung für Insolvenz- und Sanierungsrecht e.V. laden ein zur 5. Jahrestagung.

Wettbewerbsrechtliche Probleme in Sanierungsszenarien stellen alle Beteiligten vor besondere Herausforderungen. Anhand von praktischen Beispielen führen die Referenten bei der fünften Jahrestagung des ISR in wichtige Grundlagen sowie gezielte Einzelfragen der Thematik ein.

Die Veranstaltung findet am Freitag, den 28. September 2018 von 10.00 bis 18.00 Uhr in der Heinrich-Heine Universität Düsseldorf statt.

Das Tagungsprogramm kann hier heruntergeladen werden: undefinedTagungsprogramm

Aus organisatorischen Gründen möchten wir Interessenten bitten, sich zu der Veranstaltung undefinedanzumelden.

ISR Termine

Derzeit liegen keine aktuellen Termine vor.

Prof. Dr. Christian Kersting LL.M. (Yale)

Prof. Dr. Ulrich Noack

Geschäftsführende Direktorin

Prof. Dr. Nicola Preuß